Travel-Extreme Forum
Ивановы Александры большой приветик. Напишите про сегодняшний день поподробнее как там команда, передайте моему дорогому муженьку что сил больше нет без него, соскучилась до немогу, передавайте ему жгучие объятия. Половина трассы уже пройдена?
Отутствует
Передайте приветы Девчонкам и Ос-Директу. Пусть берегут друг друга. Сил, энергии, здоровья и драйва на всю гонку!
Отутствует
если верить сайту организаторов наши ребятки сейчас возле Penhas da Sáude)))
Отутствует
Что вы не говорите, а с этим их отслеживанием команд в таблице и ГУГЛ Мапе полная фигня!![]()
Таблицу не обновляют, а на снимке вообще неясно кто, куда и зачем! Лучше бы постирали треки, а даже не треки а то что получилось после соединения редких точек в которых трекер их фиксировал. А то сплошная "мазня" .
Может если бы не их дурацкая формула с бонусами и двоящимися-троящимися КП, может хоть как то можно было понять как там разворачивается борьба. А так имеем лишь обрывки приключений групп поддержки. Абидно, слушай, дааа!
Саша, все равно спасибо!
И ждемс хоть какихто новостей!
Отутствует
на даунхил уехали. На каяк уже опаздывают. Мужики нормально, а вот Аленка еле держится, жаль что вместо каяков опять пешка - ей не в тему... Н наши полны надежд. мы поехапи вниз. арену не дождались
Отутствует
Что вы не говорите, а с этим их отслеживанием команд в таблице и ГУГЛ Мапе полная фигня!
Шура специально для тебя
только что нарыл новую штукенцию:) сейчас все расскажу...
итак, для тех, кто хочет видеть трек со всеми эго изгибами, измерять расстояние меж командами, выбирать команду за какой следить, видеть время когда команда в последний раз была замечена итд итп в вот таком ввиде 
обьясняю следующее:
Качаем два файлика (размер до 1 метра)
http://banzaj-ra.com/arhiv/article/goog … esetup.exe (это Google Earth, эго устанавливаем или кто не имеет - не надо)
http://www.arwc2009.com/gps/ARWC2009.kmz
после чего заходим в програмку Google Earth, во вкладке файл выбираем файл открыть как и выбираем файлик ARWC2009.kmz
далее слева убираем галочку от показывания треков всех команд (иначе там много лишней путаницы и выбираем любимые команды) их треки и последнее время их замечания на трассе мы будем видеть.
з.ы. трек наших ребят прямолинейный, похоже их просто вносят вручную при их приходе на КП.
Отредактированно Юра1 (10.11.2009 20:26:50)
Отутствует
Согласимся, Шура, обидно. Но, за последние пол часа наш трек обновляли два раз. так что думаю работает. Хоть наших можем отследить.
Отутствует
и выбираем любимые команды
Так ведь хочется видеть все команды и понимать как там среди прочих НАША!
А просто какоето положение своей команды и у них есть - выбираешь любимую команду и попадаешь на ее страницу с фотками этой команды, картой и т.д.
Все равно спасибо, завтра попробую...
Отутствует
попробовал - спасибо -получилось.
насколько я понимаю - файл для Гугля сам обновляется через Инет или его постоянно нужно откуда-то тянуть?
ОС-Директ - Держитесь!!!
Отутствует
falls написал:
на даунхил уехали. На каяк уже опаздывают. Мужики нормально, а вот Аленка еле держится, жаль что вместо каяков опять пешка - ей не в тему... Н наши полны надежд. мы поехапи вниз. арену не дождались
Дядя Саша вы их успокойте может надо поспать всем, чуть расслабиться не заганаться до полусмерти, чтобы пройти по максимуму то к чему стремились. А самое главное это здоровье всех участников. Так что пускай отдохнут если надо - на свежие силы все гораздо лучше, вы напомните им об этом- они знают но забыли может. Отдохнули и снова в путь что успеется до контрольного времени. Огромный привет
Отутствует
Ребята, не пишите мне в личку. Я (Конева Оля) сижу в киеве и уже ничем помочь не могу, а у Дяди Саши мой комп. Поэтому под одним именем заходим.
Прицепите Аленку к Дмитруку, он потащит и не заметит. А когда и ему тяжко станет передайте, что я в него верю и очень жду дома.
Отутствует
ОсДирект, болеем за вас, !!
Отутствует
только что нарыл новую штукенцию:) сейчас все расскажу...
Юрочка, если ты в этом что-то понимаешь, пожалуйсто, можешь разшифровывать и озвучивать хоть иногда камими движутся наши по отношению к остальным командам. А то для меня этот гуглмап сплошной хаос.
Отутствует
ГуглЗемля дает информацию на 21.30 (наверно Португальского времени)
Наши (по его данным) на подходе к 21КП и Т8.
Оля потверди насколько это реально.
Впереди до 10 команд (но через 21КП прошло около3-4 команд, остальные не брали его)
Отутствует
На сайте Арены http://arena-team.ru/index.php?option=c … p;Itemid=1 Саня Благов выкладывает инфу чаще:)
Отредактированно ForestGirl (11.11.2009 00:26:02)
Отутствует
Леша, я в Киеве и ничего подтвердить не могу. У Дяди Саши мой ноутбук, и он автоматически заходит на форум под моим ником. У меня остался комп, который ничего не загружает и открыть толком не может. Я могу только считывать письменную информацию. И большое вам спасибо за то, что вы ее озвучиваете.
Отутствует
Итак команда в быстром темпе пробежав споав, в 2230 по местному убыли на велосипд, даже еду не всю взяли. Аленка выглядит лучше. Говорит Что попустило. Сейчас мы на высоте 400м. А на трекинге бвло от 2000 до 1500 - спустилась - согрелась. Так что пока все в порядке, но собираются срезать, что-бы не загнаться раньше времени. Спать пока не собирались, нужно успеть к контрольному времени на второй каяк. Иначе уже Не основной маршрут.
Про Арену мы пока ничего не знаем.
Отутствует
Юрочка, если ты в этом что-то понимаешь, пожалуйсто, можешь разшифровывать и озвучивать хоть иногда камими движутся наши по отношению к остальным командам. А то для меня этот гуглмап сплошной хаос.
Честно, я понимаю не намного больше! С этой их системой бонусов совсем не понятно, кто и где лидер. Сейчас наши ребята по состоянию на 8:14 (нашего) на КП 24С. Это чуть меньше 2/3 этапа 96 км велосипеда. Дальше этап 20 км роликов.
Отутствует
Контрольное время поджимает. Опять срезали. На ролики придут вместе с Орином
Отутствует
Кто знает где можно увидеть контрольное время по этапах
Отутствует
Зашел с утра в ГуглЗемля и увидел, что спереди наших только 5 команд. Не знаю конечно, что это значит с этой системой гонки, но уж точно только хорошее ![]()
Аленке передайте, что мы ее любим и ждем, а парням пожмите от нас их мужественные руки:)
Отутствует
насколько я вообще что-то там понимаю - сейчас смотрю:
по состоянию на 07:44 перед нашей командой идут (правда, не знаю - туда ли)
20, 10, 2, 14, 21, 5 - это те, которые оторвались.
в группе с нашими (в районе населенной пункта)
29, 31, 1, 53,
еще несколько команд были здесь немного раньше по времени, но где они сейчас - пока не видно
Отутствует
Шустренько так, пропустив за весь велоэтап около 9-ти КП наши пришли на ролики.
У нас на экранах происходит историческое сражение
Практически одновременно по данным гугл мапса и мультиспортлив команда победитель прошлого года и наш ос-директ выдвинулись на этап роликов ![]()
Отредактированно Юра1 (11.11.2009 10:57:49)
Отутствует
Юра1 написал:
Только они почему-то очень много срезают...так можна?
Там всё можно. Это что-то наподобие рогейна, только сильно замороченного. Время не имеет решающего значения (если, конечно, не превышать КВ гонки). Зачет идет не по времени, а по количеству взятых пунктов: сначала - обязательных, потом - опциональных, и только при равенстве этих показателей считается время. Гонка очень-очень тактическая, сильные команды два предыдущих сезона её успешно сливали - увлекаясь сбором бонусов на отдельных стадиях, не успевали к cut-off time и вынуждены были пропускать обязательные КП.
Отредактированно PD (13.11.2009 16:40:12)
Отутствует